Яркие идеи для вашего сада или балкона

Весна - это замечательное время заняться перекраской и реставрацией старой мебели и уходом за садом. Для тех, кто не любит сидеть без дела, Tikkurila предлагает идеи по окраске. 

Вы с легкостью сможете обновить не только старую мебель, но и цветочные горшки. Результаты будут Вас радовать и придадут вашему саду или балкону свежий и веселый вид.



Украсьте ваш сад или балкон яркими цветочными горшками. Для этого необходимо только купить садовые цветы и запастись интерьерной краской Гармония. Подходящие цвета вы легко найдете в коллекциях цветов Tikkurila.


Иногда приятно прервать спешный ритм жизни и просто присесть на стул с любимой книгой или журналом. На привлекательном и ярком стуле сидеть просто одно удовольствие. Не выбрасывайте старую мебель, а подарите ей новую жизнь вместе с красками Tikkurila! Для этого нужно очистить мебель от старой краски и выбрать цветапо своему вкусу. Для такой задачи идеально подойдет ударостойкая эмаль Миранол.

В Вашем саду или балконе вы можете проявить свою фантазию в полной мере. Используя лейку для поливки цветов, вы можете обновить ее и сделать ее яркой, тем самым добавив еще один элемент пространства. Обычную детскую табуретку можно разукрасить в разные цвета, например, сделать из нее гриб мухомор. 


Рекомендуемые материалы

Harmony  2.7 l

Гармония краска для интерьера

 

Предназначена для окраски новых и ранее окрашенных оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, картонных, деревянных и гипсокартонных поверхностей, а также древесностружечных и древесноволокнистых плит внутри помещений. Не подходит для окраски дверей и мебели.

Совершенно матовые ЛКМ
ЛКМ для внутренних стен ЛКМ для потолка Водоразбавляемые ЛКМ Наносить валиком Наносить распылением Наносить кистью
Расход на шероховатую поверхность
7
Расход на гладкую поверхность
12
Miranol_0.9L_1

Миранол

 

Предназначена для окраски металлических и деревянных поверхностей, древесноволокнистых и древесностружечных плит внутри и вне помещений согласно инструкции по применению. Тиксотропная краска "Миранол" легко наносится кистью. Она хорошо распределяется по поверхности и не имеет подтеков.

Высокоглянцевые ЛКМ
Органоразбавляемые ЛКМ Наносить валиком Наносить распылением Наносить кистью
Расход на шероховатую поверхность
10
Расход на гладкую поверхность
14