Tikkurila worldwide

Новости

Покрытия серии Темакоут СПА увеличат рентабельность процесса окраски

04.07.2012

Эпоксидные покрытия Темакоут СПА с высоким сухим остатком позволят снизить затраты и выделение ЛОС.

Эпоксидные покрытия серии Темакоут СПА – это эпоксидные краски с высоким сухим остатком. Их применение значительно снизит затраты при осуществлении процесса окраски и позволит снизить выделение ЛОС.

Время межслойной выдержки у данных покрытий без дополнительного шлифования составляет до 6 месяцев, что заметно дольше, чем у других эпоксидных красок.

Материалы серии Темакоут СПА обладают высоким сухим остатком, значение которого значительно выше, чем у традиционных эпоксидных материалов. Именно это преимущество и позволяет утверждать, что краски серии Темакоут СПА - наиболее рентабельные.
Также покрытия отличаются пониженным выделением летучих органических соединений, что также является большим преимуществом.

Материалы серии Темакоут СПА рекомендованы для защиты каркасов, трубных эстакад, конвейеров, а также других стальных конструкций и оборудования.

Temacoat epoxy paint

Темакоут СПА Праймер
подходит для стальных, алюминиевых, цинксодержащих эпоксидных и эпокси-полиуретановых систем защитной окраски в качестве грунтовочной краски.
Поверх данной грунтовки можно наносить следующие слои даже при низких температурах.
Темакоут СПА Праймер также подходит для очень требовательных объектов в качестве промежуточного слоя. Например, данная краска применялась в качестве промежуточного слоя в защитных системах окраски, одобренных стандартом NORSOK M-501.

Темакоут СПА MIO – благодаря специальному пигментированию образует очень плотную и износостойкую л/к пленку, поэтому краску используют в качестве промежуточного слоя в эпоксидных и эпокси-полиуретановых системах окраски, когда к поверхности изделия предъявляются повышенных требования по атмосферо-, химической и прочей стойкости. Помимо железной слюдки данная эпоксидная краска содержит алюминиевые пигменты и пигменты из фосфата цинка.

Темакоут СПА 50 – эпоксидная краска, модифицированная смолой, которая идеально подходит для нанесения в один слой, но также может использоваться в комбинации с другими красками в качестве промежуточного или финишного слоя.  
Темакоут СПА 50 колеруется в тысячи различных оттенков, которые можно заказать через сеть дистрибьюторов Tikkurila.


Temacoat epoxy paint 2

Назад к заголовкам